Немой мир

Илья Смирнов 10
Мысли "Немого" мира
вам до конца не понять.
Яростью вашего пира
мыслей никак не отнять!
Примерить раны на коже
сложнее, чем на душе,
сложнее понять быть может
на жизненном рубеже.
Принять простые и очень
жизненные пути,
о том, что душе, впрочем,
без смысла дальше идти
сложно и очень просто,
каждому выбор свой.
В душах "немых" не короста,
там источник живой!
Вы, не услышав ответа,
повернетесь спиной.
И только душой согретой
можно услышать "Немой".
Яркие краски жизни
вам приоткроет пунктир,
слышать то, что не слышит
черствый обыденный мир.