Припев судьбы...

Анатолий Машкин
Улыбку спрячу я твою,
Подальше и глубоко,
Навеет грустью, обниму,
Не станет  одиноко.

А одиноки мы всегда,
И даже когда вместе,
У каждого своя судьба,
Как без припева песня.

Его с тобой мы сочиним,
Дай Бог,споём однажды,
И как улыбку сохраним
Припев ,у песни, важный.

После куплета повторять,
Судьбой отмерен такт,
В душе улыбку целовать,
В живую лучше-факт.

С пунктирами судьба дорог,
У времени до встречи,
Улыбку радости сберёг,
С ней обниму за плечи.

А свой припев мы допоём,
Не может быть иначе,
К весне улыбку донесём,
От счастья и не спрячешь.

Рассаду есть куда укласть,
Пунктирами у времени
Припевом будет прорастать:
Если судьба беременна.

Да  счастье лёгким не бывает,
Не лист на водной глади,
С трудом судьба его рожает,
При поседевшей пряди.

14.02.2017 А.Машкин