Считаю песок

Герыч
Вот капля пота, на твоем лице.
Она покинула меня.
Низвергнувшись с биением сердец,
Дыханьем страсти и огня.
Она посол моей любви,
Прими ее, не отвергай.
Не лги мне больше,
Предавай.
Если от этого живешь ты.
Если поет твоя душа,
И только так добром полна.
И как незримая волна,
Пусть даже не ко мне она.
Но от меня... туда, к другому.
Я буду ждать ее назад.

Сидеть на берегу, жуя колючки
И песок, считать мне век и невпопад.