улетают

Людмила Гирдаускиене Лидия Хмель
Улетают сомнения,
тают рамки преград,
и мечта о везении
проступает сквозь мрак.
Может больше затмение
не вернётся назад?
Только листья осенние
возвратяся в мой сад...
Или солнышка лучики,
звёздный неба простор,
не затянутый тучками,
будут радовать взор.
Что ж... мечты исполняются,
если их не вспугнёшь,
и желанья сбываются,
когда веришь и ждёшь...