Мне нравится июльская пора...

Серик Устабеков
                На стихи «Экспромт. Летняя зарисовка» М. В.Свиридовой
                http://www.stihi.ru/2017/07/17/3140

* * *

Мне нравится июльская пора:
Влюблённые гуляют до утра,
В лесах поют душевно у костра,
И хочется мечтать и верить в счастье.

Играет увлечённо детвора,
Ей тесно в рамках старого двора,
И даже если дома дел гора,
Рыбацкие мужик готовит снасти.

Красотками скупаются духи,
Читаются Цветаевой стихи,
Прощаются обиды и грехи,
Ведь летом отступают все напасти,
И каждый, улыбаясь, скажет:"- Здрасьте!",
Избавившись от прошлой чепухи.


17 июля, 2017.