Лабиринт твоей души

Наталья Стрига
Поведай лабиринт своей души:
Открой его, спуститься разреши
По лестнице крутой ко дну,
Но, умоляю, не оставь одну
С грехами и пороками в тиши
На дне твоей незыблемой души.

1984 год.