Когда вдруг силы вас оставят

Саврасова Татьяна Михайловна
Когда в последнюю минуту,
Тихонько постучится Бог.
Старайтесь взять у жизни фору,
Чтоб страх в болезни занемог.

Когда в душе последней каплей,
Усталость в теле разбрелась.
Зажать в кулак старайтесь волю,
Чутьем звериным обладать.

Когда вся власть у главной роли,
Аплодисментов рук не удержать.
Своим героям, подарите совесть,
Чтоб в черном теле не дремать.

Когда родство-анализ крови,
Заставит плакать и страдать.
Наследство, получите в долю,
Не стоит принципы менять.

Когда твой путь пришел к финалу,
Не верь, ты должен отстоять
Судьба, еще не главный повод,
Ты сам решай, как побеждать.

Когда вдруг силы вас оставят,
Контракт не вздумай подписать.
Вам крылья ангела добавят,
И душу от пороков заслонят.

Когда глаза намеренно лукавят,
Слезинки бумерангом долетят.
Добро на подвиги отправит,
А зло в капкане разместят.

Когда годами верность накопили,
Характер не придется утверждать.
Врагу такого точно не ссудили,
Но за грехи придется отвечать.


фото из интернета