Мечта о принце

Нина Ивановна Серёгина
На фото принц Уильям герцог Кембриджсий

Но принцы тоже люди, а не боги.
А к счастью всех ведут одни дороги.
Гордыня принца слишком высока,
с ним в браке жизнь, наверно, не легка.

О принце никогда я не мечтала
и, думаю, не много потеряла.

Написать рецензию:

"Твой принц теперь с тобою рядом"...

Михаил Кошляк   20.07.2017 07:51   •   

Он говорит, что я его - награда!

Нина Ивановна Серёгина   20.07.2017 16:48 

 Не королева я, и он - не принц.
 Он выделялся из мелькавших лиц
 и показался ближе остальных,
 решившись заменить мне всех родных.

 Мы, к сожаленью, не воспитаны, как надо.
 Ведь воспитанье - драгоценная награда,
 оно семью соединяет воедино.
 А без семьи проходит счастье мимо.

 Из-за войны остались дети без семьи,
 хоть родились от пламенной любви,
 но потеряли самое святое,
 что душу нашу тянет за собою.

Нина Ивановна Серёгина   31.07.2017 19:04