Акрофобия

Наталья Флоря
      

             Эпитафия

Мир дому твоему, уставший путник,
Пусть тело, обретая в нём покой,
Расслабится от уходящих будней
И мысленно продолжит путь земной.



Акрофобия — навязчивый страх высоты.
При нахождении на высоте у страдающего акрофобией наблюдается тошнота и головокружение.