Оставь о себе хоть что

Александр Скворцов 2
Оставь о себе мне память.
Расходятся наши пути
Тебя может сильно ранят
А мне предстоит уйти

Как раньше царей хоронили
В могилу ложили всё
Пока меня не пристрелили
Оставь о себе хоть что.