Созвучье слов и душ похожи...

Сергеев Сергей Сергеевич
Созвучье слов и душ похожи..их совесть мать обьединяет и тех кто рифму, ритм и слоги в канву словесную сплетает..без чувств поэзия хромает и сиротлива и убога, в её глазах и в свойствах кожи, мромозглый хлад и мглы тревога..в пространстве противоречивом, себе попутчик ищет пару, и в снах где он проводит жизнь, там выбор множествен и малый..а в плотном мире притяженья, свои уловки и законы и информации сознанье сидит и ластится у трона..и чувства сьёжились от боли, их чья то реплика тревожет..и по мурашкам скачат кошки и у души свои законы..во снах мы ищем эту пару, глаза открывши забываем и жизнь здесь данную твореньем, как кожу мы свою сжигаем..но это так всё размышленья..чтоб знал народ куда стремиться и как от неги после сна, здесь в этой яви насладиться..приобрети себе поэт подушку ты себе помягче и мячик ты в неё засунь и призовёшь себе удачу..во сне ты не забуддь взглянуть и осознать, где твои руки..и это даст тебе летать и слышать и запомнить звуки..а дальше ты уж сам твори, и проявляясь в мире яви..то что намечено судьбой,ты воплоти на переправе!