Любимое сердцем, здравствуй!

Татьяна Лепилина
Любимое сердцем,здравствуй!
Зелёное царство в глубины веди
По утренним свежим росам,
Земляничным щедрым коврам.
В объятии стройных сосен
Твой воздух так чист и прян!
Любимый простор лесной,
Мне так хорошо с тобой
Под этим бескрайним небом!
Сегодня твоя я гостья.
Душа моя словно поёт в унисон
С птичкой певчей от счастья!