Соперницы злые

Жанна Кулешова
               
                Саше…

Я ж не знал, что любовь убивает,
Когда Катю свою повстречал…
Я двух женщин любил, так бывает,
Не спешите судить сгоряча…

Обе  рвали мне сердце на части,
Хоть любили меня всей душой,
Горьким было тогда моё счастье,
А любовь была очень большой!

Я любил их обеих так сильно,
Обе были даны мне судьбой!
Если выбрать одну?… равносильно
Выбрать между… собой и собой…

Обе были соперницы злые -
Закипала презрением кровь…
И события те роковые
Отравляли большую любовь:

Взял я на руки крошечку-сына…
А диагноз, как гром – аутизм…
Но вражда и тогда не остыла,
Превратила в войну нашу жизнь…

Я от этой вражды обезумел,
Но любить я их не перестал!
А потом …  заболел я и… умер…
Потому что смертельно устал…

Мне любовь с разрушительной силой
Не позволила выбрать одну…
Даже смерть моя не примирила
Женщин - маму мою и жену…

}|{.|{