Не вышибешь нас из седла!

Дарья Михаиловна Майская
Бог к Себе призывает достойных.
На Земле оставляет лишь нужных.
Круг друзей наш когда-то был дружный
Поостыл с тех времён давних, знойных...
Поредел, как зубов ряд жемчужный.

Мы живём на Земле нашей бренной.
Труд нам в радость - священная миссия...
А когда пригласит нас "комиссия" -
Не спасуем! Ответим отменно!
Из седла нас не выбьет коллизия*!
.......................................

* -   Коллизия это столкновение противоположных сил, стремлений, интересов, взглядов.