Неприличное сочинение

Андрей Яременко Львов
Три часа на сочинение:
Безразлично в прозе иль стихах.
Поступаю на дневное отделение
В универ столичный,на литфак.

Напишу ка я получше да поменьше.
Краткость-это ведь сестра таланта.
Решено:пишу о пышнотелой женщине-
Той,что встретил я сегодня в транспорте.

В утренний час пик вошла она в автобус
И толпой прижало нас друг к другу.
Ягодицы круглые,как глобус,
Как магнит мою притягивали руку.

Прикоснувшись к Западному полушарию,
Скрытому едва под тонким платьем,
Двинулся я в направлении Сахары
В поисках бесценнейшего клада.

Становилось всё  теплее и всё жарче.
На меня она с улыбкою взглянула молча...
Женщина в два с лишним раза старше
Позволяла мне всё больше,больше.

Будто бы шептала:"Я растаю
От прикосновений рук твоих нескромных!"
Рассказать об остальном я обещаю
В курсовых работах и дипломной.