Всё вокруг раскрашено тобой

Лев Дмитриев
Ничего нет лучше для меня,
Чем твоя любовь, твоя улыбка.
Ими, всё легко во мне пленя,
Ты играешь с чувствами так гибко.

Я готов в плену прожить всю жизнь,
Ведь тебя я просто обожаю.
А любовь поднимет чувства ввысь,
Потому что я души в тебе не чаю.

Всё вокруг раскрашено тобой –
Жизнь, природа, воздух, атмосфера.
Образ я везде встречаю твой
И во мне живёт любовь и вера.

Слава Богу, что ты есть со мной!
И, наверно, это справедливо,
То, что повстречался я с такой -
Нежной, страстной, благостною дивой.


18.07.2017