Смысл

Натэлла Пак
Мне нравится вокзала суета
И недосказанность во взгляде на прощание.
А без сомнений наша жизнь пуста
И чтобы суть понять - цени молчание!

Безумие всё время ощущать
Себя частицей общего веселья,
Чтоб после на коленях вспоминать
Слова простые старого моленья!