Финита

Фэлам
                Фантазии на тему: http://www.stihi.ru/2017/07/09/2547

«Финита ля Небо»...зубов в два ряда -
Оскал птеродактиля пахнет падалью...
И нежное нёбо...беда не беда...
С «мостов, небоскребов», из окон их СТОЛЬКО...попадало!

Взлететь...вознестись...под ногой нет опоры...
Ходить по воде «як по суху» готов?!
Икаровы крылья...из перьев и воска...по-прежнему споры
Плодят...про ползающих и летающих
С картонными нимбами...псевдоБогов...

Костьми перепончатокрылый...в Начале Начал
Доказывал, что летать может каждый...
Финита ля Страх Высоты...
Он просто знал,
Что Небо любит (по-своему) только...отважных...