Я тобою болею...

Любовь Скорик Смирнова
Я тобою болею, бывает,
когда долго не вижу тебя.
Я скучаю, где ты? С кем ты?
без тебя мне жизнь не мила.

Словно солнышко в небе сияешь,
заряжаешь на целый день.
Свет в окошке, моя ты отрада,
я люблю тебя тысячу лет.

Пусть сегодня с тобой мы не вместе,
я судьбу не виню не чуть.
Всё устроится, будем вместе,
Мы осилим свой жизненный путь.

Будут снова рассветы, закаты,
поцелуи, нежности губ...
Я тобою болею, бывает.
Без тебя не могу уснуть...