Где силы взять?

Сергей Седов 26
Где силы взять?- Советуешь наверх
С молитвой покаянной обратиться?
Но я не очень верю, и...,к стыду,
Едва ли правильно смогу перекреститься.
И в храмы очень редко заходил,
Просить о чем-то вовсе не умею.
А крест нательный даже не носил-
Оставить нужно эту мне затею.
Спасенье утопающих всегда,
Известно, исключительно их дело.
И чтобы в жизни что-то изменить,
Надейся на себя и действуй смело.
Коль в угол загнан- нечего терять.
Ну соберись и сделай лишь усилие.
Чем у обрыва попусту стоять,
Давай борись!Да, трудно,но красиво...