О дружбе М и Ж

Кот Гав
Жила, была и как-то тихо было,
Потом он пришел и началось...
Сначала смеялись так игриво,
Соседей потревожить им пришлось.
А после смех сменили стоны,
И скрип её кровати до утра.
Выстреливал свои патроны,
Лишь утром закрывалась кобура.
И стоны вновь сменялись смехом,
И ветерок входил в окошко,
Как отдавали все себя потехам,
В смущении смотрела кошка.
А после день сменяла ночь,
Грустная музыка тогда звучала.
И чья-та единственная дочь,
Сама с собой уже играла.
Он вернулся к ней в квартиру,
Как блудный кот, что пишет стих,
Не приученный к лотку-сортиру,
И звук тишины опять затих.
Смеялись, трахались счастливые,
И что ни попадя они курили,
Как дети, лет пяти, игривые,
Сердца друг друга покорили.
И вот, соседка утром просыпаясь,
Не слышит смех, не слышит стон,
А на работу рано собираясь,
Слышит мужчины баритон:
"Налей воды, подай раствор,
И кваску дай мне попить"
Знал, что не станет общим двор,
И не за что его винить.
Он делал дело, а она смотрела,
И говорила:"Это в первый раз"
Но не дружбой девчоночка горела,
Получая дружеский экстаз.
А он ведь сам, своей идёт дорогой,
И мысли у него, ведь, не о ней.
Идёт по жизни ржавою пирогой,
Баркасом ржавым, то верней.
И вот, сложись так его история,
Влюбился Кот, и мысли о другой.
Сразу обозначил территорию,
Сказал, что друг девчонке той.
Разозлилась она, занервничала,
Ноги, руки тиком затряслись.
Ведь она не так его хотела,
А навсегда, чтоб было заебись.
"А я, ведь, говорил не надо,
Любить меня и мыслить так"
Опустилась вечерняя прохлада,
И у неё теперь с Котом никак.
Быть может, будут ещё люди,
Которые её услышав стон,
Готовые на всё, на блюде,
Лежать будут и прекратиться сон.
Но не с ним, Кота топтать не надо.
Кот к себе такого не простит,
Он один, нет у кошачих стада,
И Кот не долго погрустит.
Если кормишь, если любишь,
Если ласкаешь ты Кота,
В век его ты не забудешь,
А он забудет, только так.
Из жизни Кота собираются строки,
Из жизни Кота и его людей.
И не важно ему в какие сроки,
Кот найдёт всегда себе ****ей!

(С) Кот Гав о друге женского пола