Пройдет

Ант Лин
Вот бывает порой,
Тебе грустно тоскливо,
Но находишь ты то,
От чего тебе мило.

Это может быть трек,
Книга, стих, что угодно,
Даже то, что уже не модно,
Вот бы это поставить на REC.

И вот на лице улыбка
И это всего за миг
И готов издать дикий крик,
От того эндорфина избытка.