Могли бы

Тамара Сащенко
Сто тысяч лет тому назад
Могли мы встретиться с тобою.
И целоваться под Луною
сто тысяч раз подряд.
На нас смотрел бы Млечный путь,
И нам бы улыбались звезды...
Но разминулись мы чуть - чуть,
Сто тысяч лет уже... как поздно.