Ушедшее и прошлое

Александр Седов 4
История почти всегда печальна
Как не были бы мы тривиальны
Доверившись, раскрыв всю душу
Приходит в жизни миг
И отпадает что-то...
Вот только место, где оторвано
Болит.....