Ванечку Воронина с Днем рождения

Надежда Воронина
Лето теплой акварелью,
ароматом земляничным,
птичьим щебетом и трелью
поздравляет Ваню лично.
Солнце выплыло с рассветом,
начиная дня движенье,
и Ивана вместе с летом
поздравляет с Днем рожденья.
Рядом Ангел с ним Небесный -
в жизни сей путеводитель;
Иоанн - Святой чудесный:
Бога нашего  Креститель.
С глаз долой исчезла скука-
это вам, брат, не игрушка.
Поспешим поздравить внука:
«С семилетием, Ванюшка!
Ты ведешь себя примерно,
ум пытлив,  стремится к знаньям.
Любим мы тебя безмерно.
Будь здоров и счастлив, Ваня!»


05.07.2017 г.