Лишь только дразнятся

Галина Приемская
  Эротика, эротика...Так лето ждут мужчины!
  Когда оденутся девчоночки коротенько:
  Увидят попы пышные и ноги длинные -
  По той и ждут, тепла, причине!

  Уж, как та красота навязчива!
  И мимо не пройти, не бросив взгляд!
  Словно охотники на рябчика -
  В разрез на декальте и вызывающий наряд!

  Да, правда по одёжке их мужик встречает!
  А,  что в душе? - не важно! То - потом!
  Кусты так выросли...девчата "одичали"...
  Лишь только дразнятся и вечером, и днём!