20 Брайтон целует августом

Марк Викторович Вайнер
Женщина - это как вино. С годами в ней появляется некий шарм, нотки вкуса. Ваше испытание на выдержку.
Если вы разлюбили через время, значит вы просто любили пить, а не наслаждаться.
Не важно количество, важно качество отношений.
Вообще, как однажды заметил один режиссер, с возрастом любовь приобретает бОльшую осмысленность. Она берет интеллектом, тем, что у немцев зовется подчеркиванием естественности в красоте, пускай и несовершенной, созданием образа. А не тем, что не надевает на первую встречу трусы.
Как, In fact - искренность, рождающаяся, где-то, до 25. Post mortem идет логика, когда оцениваешь скорее качества партнера, чем саму mon amore.
Часто это проходит, вследствие несовпадения интересов дальше постели, а иногда проходит через всю жизнь, с перегибами, своими взлетами и падениями, маленькими радостями и печалями, коя она изобилирует.
Поэтому, просматривая старые фотографии вы всегда будете видеть в полной тетеньке ту самую девочку, которую когда-то любили и вспоминать выпитую на курилке бутылку портвейна перед вечерней контрольной по биологии.
Если, вы не выкинули потемневшие картинки, забыв, что настоящая любовь не проходит, при условии, что, конечно, вы любили на самом деле, а не увлекались.