Скучаю по прошлому...

Самойлович Татьяна
Иногда, я так скучаю по прошлому,
Когда деревья казались большими,
А люди очень хорошими.
Когда сугробы похожи были на горы
И на окнах блестели мороза узоры.

По пятницам - в баню, и папе пивко.
И мама красива, и ей все ровно.
И в сборе вся, счАстлива наша семья.
А дедушки бабушки ждут нас всегда.

Все живы здоровы, душевно богаты.
И жили тогда на аванс до зарплаты.
Играли с друзьями, ходили в кино.
А вечером мама звала нас в окно.

Вот так пролетели детства года
И их не вернуть ни за что,никогда.
Родные, любимые нас покидали
Душевные раны нам оставляли.

Эх, если бы детство вернуть на часок
Вдохнуть бы в ушедших из жизни глоток.
Сказать бы вам все, что тогда не успела...
Без вас одиноко...и в этом все дело.