Наши слова

Ольга Белова 10
Наши слова ветер бросал в море,
Наши слова тонули в мнениях шуме,
Наши слова лепестками левкоев,
Парили и бились в забвения гуле.

Эти преграды были отнюдь не скалами,
Таяли под руками льда кусочками,
Все препятствия были ничтожно малые,
Мы боролись с ними не в одиночку.

Пряной сладостью лета дышали до боли,
Капли дождя океанами были нашими,
Мы играли свои-не чужие роли,
Не скрываясь за глупыми фальшами.

Счастье искали в замках облачно-белых,
В музыке ветра и в шепоте клёнов старых.
Сколько желаний кричали мы звёздам смелых,
Ночи не спали, тонули в звуках гитары.

Крыльями птицы летели к вершинам новым,
Мотыльками жили, мгновениями,
Рассыпались раскатами грома,
Наполняя все краской; стремления.

Наши слова ветер бросал в море,
Наши слова в нем безнадежно тонули,
Мы позабыли это пустышку-горе,
Мы научились любить во мнения шуме.

06.07.2017