Избавьтесь от боли

Галина Исмаилова
Душевная боль - как индивид,
Душа болит - ничто не избавляет.
И смотрит изнутри в глаза,
И насмехается и в душу заползает,
Змея, та ядовитая,гнездо свивает,
Скрывается - не вытащить, коварство от нее,
И жалит ядовито, яд впускает,
Обида, не прощение - сестра ее.

Как зачастую, все страдания творит,
Работает, терзает и болит,
Душа все плачет избавления - вопит,
О помощи взывает и страдает,
И не находит ничего,а боль не покидает,
Как камень душу всю отягощает и стоит.

Но боль еще нам правду говорит,
Глаза на все нам  открывает,
А кто страдает- тот он сам ту  боль творит,
Горюющий любовь не принимает,
Горюющий согласен, что болит,
И спутник  боль - ее он окрыляет.

Избавься  от нее и по другому ты дыши,
Не бойся изменений  для души,
Любовь и радость ты впусти,
И боль свою ты отпусти, прости,
Закрой ты напрочь двери и ее гони,
Она уйдет оставит твой порог,
И место будет для любви дорог.