Вера в слова

Поляков Владимир 3
 Внешне приятный, а речью красивый,
 Видно и в жизни семейной счастливый.
 Мысли угадывать парень горазд,
 Он интересы людей не предаст!

 Даже в костер не слабо за идею,
 Горькой судьбе его только жалею.
 Вера на лучшее снова проснулась,
 Птицей счастливой в руках встрепенулась!

 Если подумать, то что-же он сделал?
 Всех оппонентов красиво уделал!
 Сыты словами, а где же дела?
 Вера в слова нас не раз подвела.