родня... катрен10 ЕС четв о природе

Михаил Рык
плагиату - нет  !ЛГ

...дядя-ток зажигает...@      Молодца, Эль  !...

Стыдно нам,порой за родных,
Тяжко,скажем,с подобным,,подарком"...
Дядя- ток зажигает в пивных,
Папа-вольт тряс прохожих по паркам  !
Брат-ампер запустил институт,
Где- то с Омом по пьяни,,гуляют "...
Сколько мне проблем создадут,
Даже физики,честно не знают  !?!

   180717