Сегодня голова с утра не варит..

Святослав Соловьев
Сегодня голова с утра не варит,
Все мысли вдруг покинули меня,
О Вдохновенье!
Не бросай меня, Товарищ!
Как жить-то буду без души огня?

Осталась, правда, у меня сестрица,
Твоя - Надеждой ее величать, всегда,
О Люди!
Ну,на крайний случай и она сгодится,
Но кто писать-то будет? Ведь она нема!

А братец непутевый ваш - Талант?
Без вас обеих он и фенинга не стоит,
Проклятье мне!
Он вечно в странствиях, летает в облаках,
И ищет одного - в душе своей покоя!