Половина...

Костас Костас
Половина страдает от комплексов
Половина - от одиночества
В середине те, кому пофигу
Кому наплевать на творчество

На душевные муки, страдания
На поиск путей неизведанных
На вечные в жизни метания
Решений спонтанных, проблемных

Они в середине устойчивой
Наверно, единственно правильной
Что умные люди зовут "золотой"
Спокойной и презентабельной

Там, где все всегда правильно
Решения обдуманы, взвешены
Где превыше всего стабильность
Чувства задавлены, сдержаны

Ну а те, кто страдает от комплексов
От душевного одиночества
Не находят себе места. Маются
Посвящают жизнь свою творчеству..