Люблю я Пасху!

Александра Журавская
Люблю я Пасху, как свободу
От рабства злобы и грехов.
Как Божий Праздник Воскресения!
И Единения с Христом!

Как Торжество Любви! И Жизни!
Бессмертия! Вечности! Добра!
Служения Родной Отчизне
На ниве Творчества!  Труда!

Великий Праздник Возвращения
В Обитель Райскую Творца!
Чудесное Преображение
Сознания! Совести! Ума!

Неколебимая Победа
Над адским духом тьмы и зла.
Всерадостное Совершенство
Талантов сердца и ума.

Благодарим Родного Бога!
Освободителя Христа!
И Благодать Святого Духа!
За вечный Праздник Бытия!

Святую Троицу Вселенной!
За жизни вечную красу!
За творческое Вдохновение
Любовь! Свободу! И Весну!