Насте

Антонина Ходикова 2
Сегодня в День рождения твой,
Пусть станет для тебя всё  будто в сказке!
И словно эльфов прилетит друзей, подружек рой,
Веселье,игры и исполнения желаний...по феиной указке!
Анастасия, ты уже подросток!
Но не спеши взрослеть и детством наслаждайся !
В нём  каждою минутой дорожи!
Его вернуть потом не сможешь,как ты не пытайся...
Ты умничка! Шагай смелей по жизненной дороге!
И там на ней  друзьями станут пусть  Удача,Счастье!
Любовь,Надежда ,Вера, Мудрость - педагоги!
Пусть Бог тебя хранит ,отводит от тебя несчастье!