Летом чувства обостряются

Сергей Бандуровский
          ***
Летом чувства обостряются...
Чаще к нам любовь ласкается.
Обнимает...обольщает...
И целует...обещает.

Вдохновляет...каждый божий день...
Пропадает разная мигрень.
Можно к морю обратиться...
Можно солнцем насладиться.

Можно выпить...что-то для души...
Или скушать...дыни...шашлыки.
Всё возможно в этом мире...
Пусть звучат слова в эфире.
         18. 07. 2017 год