Отзыв душа-А. Акопян

Марина Новикова Хотова
Моя душа страдает
И молится о друзей своих
И не как я не могу я успокоится.
Моя душа в плену

Моя душа,как ангел все летает.
И болит порой от людских невзгод.
Моя душа не выдержит потери вновь
И будет так болеть,что умереть от боли.

Моя душа болит и ноет
Что не могу исчезнуть я
Моя душа болит  и плачет.
И не спасенья от этого.

Кричу в ночи от боли я
И умоляю Бога:
-Спаси ты души всех моих Друзей!
СПАСИ ГОСПОДЬ!Я ЗАКЛИНАЮ!

СПАСИ ТЫ ВСЕХ ЛЮДЕЙ НА ЭТОЙ
ГРЕШНОЙ ЗЕМЛЕ!
Я УМОЛЯЮ!СПАСИБО ГОСПОДЬ!
РАБОВ ТВОИХ земных.

18.07.2017 год 13:19