Месяц

Людмила Барламова
"Дымится" месяц из-за облаков,
Смотрю на небо ночью через стёкла,
Вечерняя заря давно поблёкла,
И вот уже один он, без "окОв".

Устроил снова ветер тарарам,
Весёлую я слышу перебранку,
Он с птицами воркует спозаранку,
И дождик брызнул на окошко рам.

Дождя неистов в окна бил прибой,
Казалось, вся Вселенная дрожала...
Во сне плыла я, месяц, за тобой,
Потом босая по небу бежала...