Хаос

Виктория Кушнарева
Мне сидеть на краю
или спрыгнуть мне в бездну?
Рядом быть мне с тобой
или может исчезнуть?

Добежать до зари,
стать ли вестником ночи?
Мне тебя позабыть
или ждать очень-очень?

Изменить вкус любви
или яда напиться?
Мне вернуть бы тебя
или не торопиться?