Жизнь человека

Людмила Воронова 4
      Вот ты родился,вот в школу пошёл,
      Кончилась школа,работу нашёл.
      Вот ты женился иль замужем ты,
      Кто то подарит конечно цветы.
      Дети появятся,шум,тарарам,
      Тихо вдруг станет по вечерам.
      Это вдруг старость к нам в гости зашла,
      Двери открыла,тоску навела.
      Так проживает всю жизнь человек,
      Годы считает,проживши свой век.
      Но почему то хоть иногда,
      Хочется двери открыть вам друзья.
      Что бы весельем наполнить свой дом,
      Школу и молодость вспомнить,потом.
      Все фотографии переберём,
      Долго мы будем помнить о том.
      Как мы спешили,бежали по жизни,
      План выполняли на благо отчизне.
      Некогда было назад оглянуться,
      Как не крути,те года не вернуться.