Среди людей

Алексей Орлов Спб
[Продолжение предыдущего
"Узнаем другого и жизнь узнаём"]


Ты опытен будешь,
Научишься ты,
Судить не по внешности,
А по любви

И слово любовь
Не покажется сладким,
Но будет от горечи солью и складкой
Морщин на лице и невидимых ран
В душе и на сердце,
И плен и обман

И будешь тогда узнаеваемый ты,
И узнанным будет весь мир
И черты,
И плен и обман