Цепочка

Александрова Галина Федоровна
Бывают в жизни минуты.
Нарушен привычный уклад.
Понадобилось кому-то.
Часы повернуть назад.

Часы повернуть назад.
На добрый десяток лет.
Да мысли в мозгу бузят.
Потерянный ищут след.

Потерянный ищут след.
А может .года молодые.
Того. что давно уж нет.
Виски. безнадежно седые.

Виски . безнадежно седые.
Минуты стучат в висок.
Глаза засветились такие.
Отброшен прожитый песок.

Отброшен прожитый песок.
Осанка упрямой спины.
В душе соловей не замолк.
Нету ничьей в том вины..