Не прорОческая, а фактИческая пИсня

Серж Фико
              1 куплет:

..фашня нагрянуло внєзАпно..!!
 і майданУтость разне$лАсь...!!
   И охунтілась ты приврАтно,
   и омазЕпілась стокрАтно,
в полУндру ты,- в націZZм  сне$лАсь…

                припЕв:

\\  НЄнька,- тебе так хочется быть в Евро...
      Щіра – тобі так хОчється в штатьё..
            ##^^^> ..фан-фАр-но..  <^^##
      НЄнька – тебе и в кОсмос зафартЕлло..
    Ой Щіра НЄнька..,- ты одурЕлла ё-моЁ..!!  //

           2 куплет:

МолоднякУ ку-кУ в скакУчесть..
И бандэрЫзьма бьёт в башкУ..
И клячкотУпие вдруг вкрАлось,
И трупчинИзьма привязАлось,
И ты попАла НЭнька в хУ…

               припЕв:

    \\ НЄнька,- ты в Хунтаїне оказАлась..
        Щіра,- в тебе рулЮет хап-ворьЁ…
         ##^^^> ..фан-фАр-но..  <^^##
 НЄнька,- фаш-хУнто-дУрье в тебе вкрАлось..
  Ой Щира НэнЪка,- вот ты попАла,- ё-моЁ!!! 

        НЄнька..,- в тебе іУд-іскаріОтов…
     Щіра,- ГрО$манов – ВАЛЬ$цманов  бедОн..
         ##^^^> ..фан-фАр-но..  <^^##
     НЭнька,- да скількы ж в тЄбэ ідіОтів..
   Ой щіра НЭнька,- в жёнушкі ждёть тебЕ ГабОн… //
               . . . . .
@@~~~~~~~~>      {{{{{{{{{{{{{ ^^*^^  }}}}}}}}}}}}}}
               * БоевОй ДонбАсс – Боевая ГОРловка – НовоРУСЬ *
@@~~~~~~~~~~~~~>       * ДНР – НовоРОСсия *
П\с – 1:   
         НЕ прорОчески, а реАльно
                вИдется  нам,
       лЮдям ДонбАсса и ЛугАнщины.
                А мне с
     *ДонбАсса – ГОРловки – НовоРУСИ*