Нрав у дам капризен

Николай Левченко
«Я тебе весь день звонил.
Трубку ты не брала.
Искренне тебя любил.
Ты ж любовь скомкала.

Молви мне. Хотя б в ответ
Поделись со мною, -
Есть ли чувства ко мне? Нет?
Как нам быть с тобою».

Написал и опустил
В ящик её писем.
Но ответ не получил.
Нрав у дам капризен.