Пока о миссии своей мы не узнаем...

Галина Ефатерова
          Пока о миссии своей мы не узнаем,
          Нам трудно место на Земле определить,
          Зато, когда её Господь укажет,
          Нам остаётся лишь Его благодарить!

          За то, что жизнь даёт Он на планете,
          Любовь и радость, счастье, благодать,
          Но, к сожалению, про это забываем
          И начинаем о мирском мы горевать.

          Нам хочется желания исполнить -
          Богато жить и удовольствия иметь,
          А, если это всё не удаётся,
          То от обиды начинаем мы звереть.

          Из-за маммоны друга убиваем,
          Жену меняем на подруг,
          Сотрудников мы где-то подставляем
          И друг уже совсем не друг.


          Все горести по жизни собираем,
          Не знаем по какой дороге нам идти,
          Лишь только миссию свою узнаем,
          Служенье людям начинаем мы нести.

          Дары от Духа открываем,
          Мы Им стараемся творить,
          Тогда и Бога вспоминаем,
          И начинаем за дары благодарить!

                2017г.

          "Миссия Человека!"
           http://www.proza.ru/2012/04/11/251