Не обмани моих надежд

Татьяна Дробышевская
Надежд моих, прошу, не обмани,
Когда сойдутся вновь пути-дороги,
Навстречу свои руки протяни,
Я от тебя хочу совсем не много.

Не отводи глаза, как-будто свет
От солнца тебе в стекла попадает,
Такой момент один на сотню лет,
Один лишь раз кому-то выпадает.

Достань салфетку и очки протри,
И не тушуйся, ты не постарел.
Ты с нежностью в глаза мне посмотри,
Возьми за плечи... - Долго ты летел...

На перекрестке судеб и дорог
Нам выпало двоим остановиться,
И я спрошу тебя, ну как ты мог
Быть далеко так долго... Просто сниться...