Вдребезги чувства

Коровина Катерина
Вдребезги чувства,
Вновь не собрать.
Жалко - не жалко,
Но мне б убежать.
Спрятаться тенью
Всем бедам назло,
Окутаться ленью,
Спасая крыло.
Вдребезги смысл,
Кричать невпопад,
Внезапно исчезнуть,
Шепча: "Ну что, рад?"
Вдребезги мысли,
Лица серый цвет.
Я очень устала
И мой ответ: "Нет!"