Перемены

Екатерина Барбериз
Раскрой в себе свойства, познай вектора.
Ведь жить по-другому давно уж пора.
Без знания этого ты как водитель,
Что мчит по Тверской,
Из истории той...

Мы вид, мы едины, пойми, наконец!
Кто в это не верит, тот просто глупец.

Либидо, мортидо, частица, волна...
А что это? Сила. А есть ли она?
Есть искры и тьма. Есть точка и свет.
А в общей душе ты оставишь свой след?

Кто я? Откуда? Куда я иду?
И для чего в этом мире  живу?

По черному белым выписывай душу.
А где же взять мел?
Да ты тренинг послушай!

Там Юрий Бурлан тебе руку протянет,
Шнурочки завяжет, в садик отправит,
По спинке погладит, с горшка не сорвёт,
«Спи сладко, малыш» на ушко шепнет.

Он с твоим страхом расправится лихо,
Научит справляться с беспомощным криком...

Ключик к душе тебе даст непременно
И в жизни твоей будут сверх перемены.

Стих написан с использованием материалов онлайн-тренингов по системно-векторной психологии Юрия Бурлана