взаимодейственное

Внутренний Пейзаж
внутри пустыня сад снаружи
вот у корней деревьев лужи
и первый облетевший лист
пока гремят в глубинах сада
сверчки кузнечики цикады
и ты звучанием продлись

тогда-то встанут над пустыней
и белый шар и купол синий
прельстительные миражи
пока там длишься тут прилягу
уже не камни россыпь ягод
и капля на одной дрожит